Научно-исследовательский центр
по изучению свойств поверхности и вакуума

Аттестация испытательного оборудования в 2024 году от НИЦПВ

12 СЕНТЯБРЯ 2024

Научно-исследовательский центр по изучению свойств поверхности и вакуума (АО “НИЦПВ”) проводит аттестацию испытательного оборудования — процедура подтверждения соответствия оборудования требованиям стандартов и нормативных документов, а также ее пригодности к эксплуатации.

Аттестация испытательного оборудования обеспечивает достоверность и надежность результатов испытаний, что является критически важным для обеспечения качества продукции. Периодическая аттестация позволяет подтвердить соответствие измерительных объектов установленным стандартам, что, в свою очередь, гарантирует правильность испытательных результатов и безопасность производимых товаров.

Основные работы выполняемые при проведении аттестации:

• разработка программ и методик аттестации испытательного оборудования;
  • проведение метрологической экспертизы программ и методик аттестации испытательного оборудования;
  • проведение аттестации испытательного оборудования.

АО “НИЦПВ” в 2024 году проводит аттестацию испытательного оборудования и имеет большой опыт в данной сфере. Мы разработаем программу и методику аттестации, а также соберем комиссию из самых квалифицированных экспертов, которые имеют все необходимые компетенции.

По итогам каждой аттестации выписывается протокол аттестации. При первичной аттестации помимо протокола выпускается также аттестат на испытательное оборудование.

Получить консультацию или оставить заявку на проведение аттестации испытательного оборудования вы можете в специальном разделе нашего сайта.

ЗАЯВКА НА СОТРУДНИЧЕСТВО

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ